Эндорфиностимуляция

Василий Тюренков
Вот уже который месяц /по секрету, очень лично!/
Я сижу на буженинке, жирной сёмужке, икре,
Аппетитно охлаждённой в морозильнике “Столичной”,
Осетринке желтобокой и нежнейшей фуа-гре.
На огурчике солёном /со слезой/, бифштексе с кровью
/Ах, как девственно томится дивный палтусик-нарез…/
Обездолен и унижен незадавшейся любовью
Я несчастен, и нуждаюсь в эндорфинах позарез.
Вот и сел на бри свежайший с маринованной миногой –
Перламутрово-упругой – под холодное пивко,
На селёдочку под шубой /шубки чтоб не очень много!/,
Студень, трепетно дрожащий /и с горчичкой, и с хренком!/
А чего? – гораздо лучше, чем рыдать и резать вены
Или антидепрессантом горло судорожно рвать.
Эндорфины – это классно – тортик ромовый из “Вены”,
Ананас, ликёр, какао… ванна, тапочки, кровать.