Я посмотрю последний раз устало

Вера Боловинцева
Я посмотрю последний раз устало
В твои уже потухшие глаза.
Так мало было счастья нам, так мало…
Так мимолетно, как гроза…

В глазах твоих еще живет надежда,
Что все еще возможно повторить.
Что будем счастливы как прежде,
Как прежде будем мы любить…

Непрошенная набежит слеза…
Нет, больше плакать я не стану!
В твои уже потухшие глаза
Я посмотрю последний раз устало…