Благодать

Владимир Афанасенко
Пространство пело далеко,
Так радуясь немому свету,
Что осознал я радость эту
Как песню жизни. Мне легко,

Мне весело, мне море снится,
Но не простое, не вода,
Оно стесняется, теснится,
В нем Нет перетекает в Да.

Да, испаряется тревога,
Да,собираюся я сказать
Тебе, что мало тел у Бога,
Поет в которых Благодать.



Блог Автора:  afanko.blogspot.com