Полюбите себя, полюбите...

Сусанна Савская
Полюбите себя, полюбите.
Из куска янтаря сотворите.
Жемчугами песок пусть у ног
Вам украсит сто тысяч дорог.

Афродитою в море войдите.
Полюбите себя, полюбите.
Из улыбки сплетите радугу,
Пусть она вас венчает и радует.

Как сосуд себя новый слепите,
Не из мрамора, и не в граните.
Не из снега. Из водопада
Лепестков из вишневого сада

Все забудьте. И снова родитесь.
Как из пепла себя возродите.
Только так вы любимыми будете,
Если сами себя вы полюбите.