Знал бы тебя, не страдал

Анатолий Травкин
 Знал я тебя бы, не страдал,
Ты встретилась на моем пути
И жизнь другую я познал
И забыл про свои грехи.

Дорога длинной была,
Встречались люди разные,
Одни хотели Весны всегда
И были пьяные и безобразные.

Уцелеть, надо быть святым,
И нет другого выбора,
Появилась ты счастьем моим,
Как в песнях Визборга.

И пошел я по дороге иной,
Где мечтают, поют и любят,
Ты стала мне опорой и женой,
Без тебя меня просто губят.