Не стели ко мне тропинки

Светлана Светленькая
Снова у моей калитки
Всё истоптано следами.
Вновь ты делаешь попытки -
Приходил ко мне с цветами.
И усыпана тропинка
Лепестками розы чайной…
Не срастутся половинки
Разделившись от отчаянья.
Нам не склеить нашу вазу,
Что была любви сосудом,
Прекращу всё это разом…
Я смогу - тебя забуду.
Не стели ко мне тропинки
Лепестками розы чайной,
Что родят во мне горчинки -
Память грусти и печали.