Запутались звезды в своих предсказаньях

Виктория Агатова
Запутались звезды в своих предсказаньях,
И карты гадалкины врут.
Рассыпались дни на мечты и желанья,
Собрать их — огромнейший труд.

Старательно взглядом друг друга обходим —
Кто хочет казаться слабей?
Как будто все чувства забыли на входе
И верить не верим судьбе.

Но, чувствуя боль — и свою, и друг друга,
В упрямстве влюбленных глупцов
Упорно не сходим с фатального круга
Любви с бесконечным концом.
02.02.08