Ветер срывает ставни

Виктория Агатова
Ветер срывает ставни.
Сердце меня оставит
И полетит по свету,
Чтобы мудрее стать.

А заболит — и славно,
Пусть не любить устанет
Пусть все свои секреты
Научится доверять.

Пусть возвратится мудрым
Ясным прозрачным утром,
С радостью — теплой и светлой —
Легче по жизни идти.

Будет решенье трудным —
Вдаль уплывает судно,
С вольным и свежим ветром,
По своему Пути.
18.11.07–17.02.08