Простим друг другу и простимся

Виктория Агатова
Простим друг другу и простимся.
Давай — как будто навсегда.
Не нарушай обет ахимсы —
Непричинения вреда.

Обет молчания на сердце
Не наложи — пусть говорит.
Пускай других к себе погреться.
И твой костер пускай горит.

Прощали, но не попрощались…
Пусть будут легкими пути.
Давай, чтоб вовсе без печали.
— Прощай… — Прощу… — Прости… — Прости…
21.02.08