Россия

Людмила Калиновская
Россия, ты  моя Россия!
Безбрежный милый край родной!
Как серебро твои росинки,
Любуюсь всюду я тобой!
Россия, ты - моя Россия,
Ночное небо, как шатер,
Раскинув звезды золотые
Сияет, как в ночи костер!

Россия, ты моя Россия,
С тобою вся моя душа!
И на Востоке и в Сибири,
Повсюду ты – как хороша!

Россия, ты моя Россия!
Я не устану повторять –
Во все века была ты сильной
И славою могла сиять!

Россия, стань еще ты лучше
Для всех, кто знает о тебе!
Чтоб твои дети, и попутчики
Тобой гордились бы везде!
2008г.