Снова вывернет сознанье душу...

Мила Тим
Снова вывернет сознанье душу,
Истязая мысли этих дней.
И апрель опять заладил стужу,
Снегом, освежив былого сень.

Выпавшее белым, покаянье
Я прощу, наверно…. Что ж теперь?
В днях погожих – селится признанье,
А в ненастье – боль больших потерь…

Кто свежует мыслей тех сюжеты
Белым, покрывая полотном,
Тот, скорей, продумал…все моменты,
Забегая в дальнее…. «потом»…

09.04.08