Тане

Галина Вороненко
Т-аню здравим с Днём Рожденья!!
       Слушая бодрящий рок!
       Пьём вино и чай с вареньем,
       Дарим радостный цветок!

А -когда завечереет
       И луна блеснёт с небес –
       Пробежимся по аллеям
       Нерастраченных чудес,

Н-еугаданных желаний
       И романсов – как в кино!
       Утро будет очень ранним,
       Очень свежим, как вино!

Я-ркое, как озаренье,
       В небе солнышко плывёт.
       Катит к Тане День Рожденья
       И мешок с Добром везёт!