Эх... заболела - написано в бреду наверное...

Надежда Mew
Эх, чего-то я заболела,
То жила в торопях, то спала не спеша.
И видать растерялась-заметалась душа,
Крутит-жарит в груди, ломит тело.
Убаюкало и созрело
       что-то вязкое захватило:
Убеждает меня -
       будь, что было...
Запечатало губы мелом,
       не желаю быть своим телом!
Разметало мысли путаные,
Разогнать бы их - не обута я.
Хоть уснуть бы, а мне все мало...
Вот совсем меня мало стало -
       я почти зерно, лилипуточка,
И не греет весенняя курточка.
Согреваю воздух дыханием,
В голове не мои заклинания,
По рукам-ногам муть и копоть,
       укусить бы себя за локоть.
Только где-то внутри не задело,
Отпустило бы - полетела....

       09.04.08