Моему Солнцу

Ная Оквард
Рисую голубым цветом.
В другом городе ты где-то.
Я возьму и дождусь лета.
А пока я дождался света.

Я пока научился смеяться,
Дальше жить и весны не бояться,
Научился опять влюбляться,
И в любви в яркий свет превращаться.

Я люблю тебя. Солнцем во тьме
Всё живет любовь в сердце моем.
Я пишу рукой на окне
Только имя, лишь имя твое.