В мутной кутерьме кривых зеркал

Елена Кориняк
В мутной кутерьме кривых зеркал,
Странные поступки совершаю,
Чтобы ты меня не распознал,
Шутовские маски надеваю.

Я – никто, и звать меня - никак,
Невидимкой шлепаю по свету,
Подавая ненадежный знак
В темноте погасшей сигаретой.

Но не щурь в неверии глаза,
Можешь за меня не опасаться,
Я сумею эти два часа
Девочкой доверчивой казаться.