ночь сообщница

Светлана Ярошевская
пьно-сладкая ночь хмелем нас опоила
я в душистом стогу без оглядки любила
в травах скошенных мы утопали в обнимку
в омут дикой любви унесло как былинку

пьно-сладкая ночь одурманила сказкой
одарила меня наслажденьем и лаской
небосвод раскачав звезды с неба роняла
ночь сообщница нас под луной обвенчала