ни к чему

Ломаные Линии
в этих комнатах света немногим бол’ше
чем в остывших, сгоревших дотла глазах...
ну скажи мне, зачем ты все ждеш’ и ждеш’?
я ушел, я ушел навсегда... я дорогой пропах

я к асфал’там привык, я дождями насквоз’
пропитался... и мне все равно, с кем ты спиш'...
я хотел блефоват' - блефовал и всер'ез...
оставался один, шел в толпе, видел с крыш

города, облака... и туманы так прочно засели
в моих легких... еще в них ест’ дым сигарет
и место для запаха лилий... и хотел бы я верит’
что вернус’, но не врат’ же тебе и себе …

ты прости мне молчание и вечера не с тобой
ты прости мне мосты, поезда, все пути не к тебе
и сотри с моих карт все места, где ты ест’
меня нет... ты не вериш'... но слышиш' последний прибой...