солнечный апрель

Светлана Ярошевская
солнечный апрель
подарил тепло
сад весенний взяв
под свое крыло
сладкою росой
досыта поил
нежную листву
к жизни пробудил

мне зеленый цвет
душу веселит
запахом весны
манит и пьянит
солнечный апрель
всем себя раздал
от любви мой сад
снова расцветал