Мы - дети рассвета

Алекс Тим
Встречая рассвет под звуки гитары,
Я понял, как важно просто жить,
Просто жить и просто любить
И конечно же быть тем, кто ты есть, ведь…

Мы – дети рассвета…

Каждый день одно и тоже, просыпаться в 6 утра,
Всё расписано по нотам – это есть наша судьба,
Мы судьбы марионетки, и таков уж наш удел,
Но мы можем всё исправить, так как нету больше дел…

Мы – дети рассвета…

Через многие века мир о нас уже не вспомнить,
У следующего мира – новая душа,
Земля начнёт историю свою
С чистого листа…

Настанет новый век, настанут перемены,
Но мы ведь будем жить, подобно птице Феникс,
Забудем о проблемах, забудем о несчастьях,
Нам это не к лицу… ведь…

Мы – дети рассвета…