Сплетается любовь...

Лариса Медея Морозова
Сплетается любовь
Помимо чьей-то воли,
И закипает кровь
От сладости и боли.

Срываются слова
С горячих губ и страстных
И кругом голова
Расчету неподвластна.

Дыханье на нуле,
И сердце в ритме диком,
Любовь нужна тебе
Признанье рвется криком,

И жадность твоих рук
Сжигает тело вновь,
Я слышу шепот губ:
"Да здравствует любовь!"