Любовь

Елена Ивановна
Ты сегодня немного загадочный,
Словно свет у тебя в глазах.
Этот день начинается сказочно,
Пусть немножко на сердце страх.

И как будто бескрайности не было
Тишины, заглушающей боль.
Я держу твою руку, и мне тепло,
Может, это и есть - любовь?