Ты чужая жена

Михаил Ярохович
Ты мила, нежна, прекрасна,
Притягательна, умна
И в тебя влюблён я страстно,
Как и мой бунтарь в штанах.

Если б знал твой муж законный,
Как с тобою мы близки,
Да и просто, что знакомы,
Он бы съел свои носки.

И его не унижая,
О тебе подумал я:
"С головы до ног - чужая...
Между ног порой - моя!"