Зачем...

Киара Рив
Зачем приходя, пропадаем?
Уйдем - не заметит никто,
Зачем в лабиринтах плутаем ?
Ничто не дается легко...

Мы ищем все время чего-то,
А может кого-то, и ждем -
Быть может придет этот кто-то,
Вот жизнь и начнется - Потом...

Вот только не каждый находит,
Не всем по тропе той идти,
А жизнь незаметно проходит,
И скоро конец пути...