Виртуальный друг

Ангел Свободы
Посвящается другу по переписке в интернете....одному из поэтов Stihi.ru.........


Мой виртуальный друг,
Мы далеко друг от друга...
Я выбиваюсь из рук,
Обрываю часть слога.
Я влюбляюсь в тебя,
Рядом хочется быть мне,
И едина Земля
Мы живем в одном мире.
Мне хотелось обнять,
И прижаться поближе,
И поглубже узнать
О загадочной жизни.
Мой виртуальный друг!
Никогда не увижу,
Выбиваюсь из рук,
Люблю больше всей жизни...

9.04.2008 год...