Колкий холод...

Киара Рив
Колкий иней замерз на ресницах...
Как же холодно, больно рукам...
Я уже не могу шевелиться,
Белый свет не увидеть глазам...

Я лежу, я укутана снегом,
А метель стала песней для сна...
Снег весь красный, а должен быть белым –
Это кровь, но она чиста...

Эта боль – она скоро угаснет,
Успокоится злая душа...
И Волчица завоет – на счастье,
Будет сон охранять мой она...