Закрытые двери раскрылись...

Киара Рив
Закрытые двери раскрылись,
Взорвались от боли глаза...
Смотрите, несется, смотрите
На нас прямо мчится гроза...

Успею ли вытащить меч мой?
Успею ли выстрелить раз...?
Упасть? Отвернутся пусть дети...
А щит свой оставлю для вас...