Кто виноват?

Вика Меньчикова
Кто виноват, что все прошло?
Все изменилось и забылось…
Теперь, так кажется смешно,
Что я чуть было, не влюбилась…

Кто виноват, что стало больно?
А может стало все равно?
Ведь счастье длилось, так не долго,
Не долго длилось, то кино…

Кто виноват, что мы другие?
Что жизнь решила все за нас,
С тобой мы стали, как чужие,
И в сердце лишь обрывки фраз…

2007г.