Жар...

Киара Рив
Последний вдох и в пепле мир,
Огонь горит не утихая,
В нем гибнет ненависть немая,
Твои глаза лишили сил…

Восторг победы над собой,
Враги не дремлют, им виднее…
Я знаю – тот из нас сильнее,
Кто не найдет души покой…

Пусть плачет буря, тьма хохочет…
Я буду там, где звон мечей,
Где сумерки безликих дней
Заменит жар безумной ночи…