Небо васильком в апреле...

Радость Натали
       СМС-ка для любимого

Небо васильком в апреле...
Гимн весне поют капели...
В полночь их ансамбль затих,
И тогда родился стих:

«Милый! Сильный! Добрый! Нежный!
Пусть всё сложится успешно!
Ты со мною всюду рядом,
Мой любимый, Жизнь, Отрада!
Для меня ты – самый лучший!
. . . . . . . . . . . Твоя Ната – Солнца Лучик».


                (с) Наталья Алексеевна Исаева
                05 апреля 2006 г