Весна

Вика Меньчикова
Цветы, мосты, ручьи, поля
Пришла красавица весна!!!
И разбудила всех от скуки.
Всем дарит сладостные муки
Любви пришедшей так внезапно,
И давшей пламенную клятву!
Любить мы будем всю весну,
Зимой готовимся ко сну…
Поспим и снова мы готовы,
Сердечко вновь отдать в оковы,
В оковы вечной той любви
Которую давно искали,
Казалось, как бы не зови
И не придет! И мы не ждали,
Не ждали, а она пришла
Спасибо, вечная весна!!!

2006г.