Волчья скорость...

Киара Рив
Снег, кружась, мягко ляжет на губы,
И растает, дыханьем согрет,
Скроют взор ресницы от вьюги,
На снегу темный мой силуэт...

Вот бегу я заметно быстрее,
Тело греет пушистая шерсть,
Дня туманного шкура серее,
И зовут меня Быстрая Смерть....

Звук зимы ловят мягкие уши,
Голос мой - завыванье пурги.
Дух мороза и слезы душат,
Если плохо - меня позови...

Я примчусь, разрывая время,
Поджигая преград пелену,
И вонзая в пространство стремя,
Я услышу, приду и спасу...