Ко дню памяти о самом дорогом мне человеке

Strega
Мой единственный друг на планете не слабого пола
/Нету веры мужчинам, но ты - исключенье из правил/,
Ты сейчас уже ждешь приговора другого Престола
Милый дедушка мой, этот мир ты сегодня оставил

Никогда не забуду тот миг, когда ты появился
В моей детской реальности, сирой и полуголодной
Отреклись мои кровные, ты ж мне душою вручился
И гостинцев нехитрых я чувствую вкус и сегодня

Мой защитник, мой самый надежный и добрый советчик
Я порою не слышала мудрых негромких подсказок
Но, когда я рыдала, меня обнимал ты за плечи
И печаль уходила, как зло из ночных твоих сказок

Мне бывает порой и сейчас очень больно и трудно
А вокруг - тишина, а вокруг только белые стены
И тогда приникаю к тебе, мой хороший, на грудь я
И тиски разжимает тоска, уходя постепенно

Я с тобой не простилась, хоть множество лет пролетело,
Ты со мной в каждом деле моем, мой судья и спаситель
Ты душою со мной, хоть давно оболочка истлела
Ты - поддержка от Бога. О чем ещё можно просить мне?