Ты бросил в стужу

Вика Меньчикова
Ты бросил в стужу
И посмел меня оставить...
В тот жаркий день
Я не могла себе представить!

Так быстро все ушло
И словно растворилось.
Мы были не близки,
Всё это нам приснилось.

Теперь лишь тень улыбки
Вызывает на моем лице,
Те вспышки страсти,
Зацепившие в конце.

21.01.2008г.