Твоя неживая пленница

Чуча Суперстарчу
Твоя неживая пленница,
Без права на опознание,
Судьбой своей перемелется
В муку твоего признания.

Чтобы без суда и следствия,
Без страха и сожаления,
Не думая о последствиях,
Ты сделал ей предложение.

Не вслух, а скорее мысленно,
На уровне трансформации,
Под русскими коромыслами,
С цветами, для декорации.

Приговор в исполнении мелется,
В сторонке, как атом меченый,
Твоя неживая пленница
Будет с тобой обвенчана.




Плейкаст - https://youtu.be/CaNgcXrBUnM