В моём тихом городе тёмная ночь...

Юлия Рассказчикова
В моём тихом городе тёмная
Ночь...
И, цену ей зная, любя её страстно,
Из дома огромного иду
Прочь...
Не взирая на страх, тишину и опасность...
 
По узкам улицам твоим
Одна
Брожу, твурдя себе всё ту же правду,
Что никому и ничего я не
Должна
Что всё изменится вот-вот, уж завтра...
 
Мой город маленький, пустой
Серый,
Я так привыкла доверять тебе тайны...
Прости меня за этот шаг
Смелый...
Я оставляю всё в тебе: раню...
 
Я не забуду никогда
Этот
Немного странный, но спокойный остров,
Что в океане сумасшедшем
Света
Живёт себе всё так же мило, просто...
 
И я вернусь к тебе ещё:
Знаешь...
Ты в моём серце навсегда первый...
Ты, как родные, молча вдаль
Пускаешь...
Но держишь век открытыми двери...