И выключить вокруг себя Вселенную

Логиня
Хрусталь со льдом – огнём заполнить доверху.
Ни выйдя, ни войдя, застыть в дверях,
Доверие к улиточному домику
Иллюзий в одночасье потеряв.

Сорваться в пустоту благословенную,
Навстречу смоляному забытью,
И выключить вокруг себя Вселенную,
Чтоб боль не тиражировать свою...


06–09.04.2008