Жаркие ночи

Вика Меньчикова
Жаркие ночи

Теплый песок

Быстро, так быстро

Склонился у ног

Я не хотела отнять у тебя,

То, что дороже и ярче огня

Сломленный ветром,

Под тяжбой обид

Ты в мое сердце

Навеки проник...