О горячей любви к медработникам

Юлия Воронова Мостовая
Вам везде мерещутся болезни,
По ночам невроз мешает спать,
А,быть может, было бы полезней
Об искусстве книги почитать?

Может, перед сном послушать Баха,
Чем, идя проторенным путем,
Два укола в жопу забабахать -
И уснуть, расплющенным бревном?..

Умные, начитанные, в теле,
Каждый хоть куда специалист...
Кажется, что, пальцем повертели -
Сам Нежинский вам станцует твист!

Полки из наград и статуэток,
Но таков истории финал:
Мудрые прожили без таблеток,
А Нежинский твист не танцевал.