встреча

Сергей Вишняков
Склони мне голову на грудь,
Я обниму тебя за плечи.
Сегодня ты моя родня, друзья, семья.
Весь мир в тебе...
Но для меня – исчезнет он
С лучом рассвета.
Лишь боль несбывшихся надежд
Со мной всегда.
Вновь ночью я готов на все.
Вот только рядом оставаться.
А утром вижу это все
Нелепо и смешно.
Прости, не будет ничего.
Уж не догнать вчерашний вечер.
Пусть он уходит навсегда,
Коль суждено.