Может это любовь?

Сергей Вишняков
За окном моим: ночь.
Время мрака и сказок.
Время, странных,
наивных, бредовых идеей.
Пусть полнится душа
ожиданием рая,
Что начнется простым
открыванием дверей.
И пусть это лишь сон,
Он развеется утром.
Ты поверь, я не буду
О нем сожалеть.
Я сегодня с тобой
Наслаждаюсь безумьем,
А безумный не знает надежд.
Твое имя- мечта.
Ты приходишь случайно.
И ,конечно, однажды
Уйдешь навсегда...
Ты - подарок судьбы.
Я с тобою так счастлив,
Что не жду ничего,
А случится, тогда…
Утром сердце наполнится
Легкой печалью – ожиданием
Следующей встречи с тобой.
Ни на что не надеюсь,
Ни о чем не мечтаю...
...
Может это любовь?
А быть может – ничто...