Шутка про папу

Людмила Калиновская
Ах, зачем нам только папы?
На диване чтоб лежать,
Иль носить пальто и шляпы,
Да в картишки, чтоб играть?

Я смотрю как он читает,
Или курит на балконе,
Пива кружку выпивает,
А ночами тяжко стонет.

По утрам ему вставать,
Бриться надо, чистить зубы,
Чтоб хорошим папой стать,
У него учиться буду!