Пусть такое бывает лишь в детстве

Татиана Владимирова
Словно солнышка луч восходящего
ты осветишь улыбкой мой день,
жестом нежным легко и изящно
сна прогонишь капризную лень.

Дверь откроешь, тихонько коснешься
поцелуем чела моего,
улыбнувшись, протянешь в стакане
мне прохладный березовый сок.

Притворившись, как будто бы сплю я
буду ждать шорох легких шагов,
чтобы добрым настало то утро,
чтоб весь день продолжался добром.

Пусть такое бывает лишь в детстве,
пусть нам зрелость приносят года,
но из детства, пока ты со мною,
я не вырасту, мам, никогда.