Старики

Кудинова Ольга Иосифовна
Лай собак в ночной деревне.
В небе месяц молодой.
Спит петух нахохлив перья,
Рядом куры спят,покой.

В темном небе звезды светят.
воздух свеж,кристально чист.
Сладко спят в кроватках дети.
Что не спишь старик?Ложись.

Хватит охать подле печки.
Ты устал,пора в кровать.
Ну пойдем,задуй ка свечки,
Завтра рано нам вставать.

Да не тычь мне локтем в ребра.
Что ты возишься опять?
-Не ворчи,Маруска,надо бы
Знать то спину почесать.

Лай собак в ночной деревне.
Тишина кругом,покой.
Все в домах храпят,однако
Стариков,режим другой.