Двери...

Дмитрий Тропин
попробуй ..проверь. Дверь...
открыта ...всегда пред тобой...
я с той стороны ...стою...
ты видишь меня с другой....

по лестнице вверх...пройди...
и там на окне ....слова...
написаны зимним огнем...
что жизнь...все как раньше права...

открой занавески...смотри..
мы так высоко поднялись....
смотри в это синее небо...
и просто назад оглянись...

так разве пугают проблемы...
заботы ...дожди и ненастья...?
ведь было когда то ...что мы...
не верили в солнце и счастье....

пройди по дороге немного...
средь парков заброшенных улиц...
открой за собой дверь....
что б мы вновь в сегодня вернулись...


разбавив немного мечты....
из прошлого срочками ...Веры...
попробуй...пройди еще...
в желаньях нет признаной меры...

сотри со стены пыль....
раскрась за окном ярко...
весь мир ...что твоим шагам...
внимает и будет жарко...

в душе и на сердце день...
и рыжее солнце льется...
с любовью в объятья к нам...
и ветер дыханьем коснется...


за кончики пальцев...рук...
с собой уводя ....за порог....
к той тайне что мы позабыли...
из сотни привычных дорог...

одну лишь дорогу забыли...
которая к сердцу ...идет....
дай Бог что бы мы не сумели...
забыться. А время поймет...

поймет и простит..однажды...
разрушив прозрачные стены...
которые нам не давали....
идти ...за удачей...из плена....

обычной людской суеты ....
а завтра мы будем смотреть..
на дверь..но с другой стороны...
и просто как птицы лететь...

свои обрекая мечты....
на жизнь...и счастливую сказку...
весь мир - это мы...отраженье...
в нем нашей Души раскраска...