чарами пьяный

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "мериво, японскийсонет" (Георгий Ч)

чарами пьяный
мукой отмеченный лоб
не загорелый

родинки всюду
но не видать сквозь стекло
дьявола метки

вот когда сходит с ума-
богом наказан
горькие капли до дна
пьёт без отказа