Болею и не сплю

Вера Воробьева
Болею и не сплю не спится мне не спиться б
Сосед идет на взлет. Все пиво – за углом
И с кем себя сравнить? Какая на фиг птица
Так… не пойми чего… Хоть зеркала облом

Стекляшка бытия случайно острым в небо
Отбрасываю в пыль зайчонка светлячок
Забытый наизусть. Ну не смогла а мне бы
Собраться по кускам да выдать пустячок

Поотражать бы все ввиду стеклянной кармы
Но с пивом мой сосед угла не обойдя
До слез меня разбил в периметр плацдарма
Двора. Опять не сплю в осколки уходя

Я красной сетки глаз тяну усталый невод
Тяжелый и пустой как зеркала проем
Все пиво – за углом. Аптека рядом слева
Сосед сходи еще. И каждый - при своем

08.04.08