Не обижайся, что молчу...

Анэс Зарифьян
Не обижайся,
       что молчу
Что на своем
       сосредоточен,
Что, к твоему
       припав плечу,
Курю без продыха
       полночи.
То – память мстит,
       то – сердца грусть,
От коей, может,
       поумнею.
Пока к себе
       не продерусь,
К тебе пробиться –
       не сумею.

1992 г.