И я не жалел...

Анэс Зарифьян
И я не жалел,
И меня не жалели…
От пылких романов
Мы слишком шалели!

И я не щадил,
И меня не щадили…
В момент расставанья
Ещё и шутили!
И я покидал,
И меня покидали…
Да что там! – всё новые
Виделись дали…

И я не нашёл,
И меня не нашли…
А лучшие годы
Так быстро прошли!

1992 г.