Если спросит...

Анэс Зарифьян
Если спросит
       небесный меня Судия,
Отчего изменял
       стольким женщинам я,
То одно лишь
       отвечу
       на Страшном суде:
Что любовь
       погибает
       в застойной воде.

1997 г.