У любви своя магия

Ирина Котова
"Ну что молчишь, всесильный маг любви?"

====================================

У любви своя магия, никому не подвластная,
Человечьему разуму - ну так просто ужасная:
На отварах печалей, обид, слез в подушку,
Да еще плюс сушеная шкурка царевны - лягушки.

Из отвара такого, весьма и весьма ядовитого,
Неожиданно плесень каймой расцветет плодовитая.
Ну и что же, что плесень?! Наукой доказано,
Антибиотики – верх прогрессивного разума.

Только не вытравить пенкой любовного зелья
Тяжести очередного на сердце похмелья.
Снова и снова лекарство упорно сие принимая,
Вновь оступаемся, падаем и … новую дозу вкушаем.

Ну где же противоядие-то???